Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 ноября 2018 в 15:26

Добрый день! Хочу оставить свой хороший отзыв о хирурге-стоматологе этой клиники Олеге Федоровиче Дьякове. Врач удалял мне сразу два нижних зуба мудрости. Боялась этой процедуры ужасно…даже не то слово… но вся операция пролетела очень быстро и на высоком уровне, благодаря профессионализму врача и его ассистенткы. Олег Федорович — это хирург-стоматолог какого я еще не встречала, квалифицированный и + к тому же он очень внимательно и терпеливо относится к своим пациентам. После операции он первые 48 часов практически 4-5 раз в сутки сам интересовался моим состоянием, грамотно и доступно объяснил все что нужно делать, поддерживал морально. Это вдвойне приятно. Я чувствовала себя как то спокойно и уверенно и было не так тяжело… Спасибо огромное Вам, Олег и вашему асистенту, за профессионализм и заботу! Удачи Вам и хороших пациентов!!!! Всем будущим пациентам, особенно тем кто боится стоматологов, рекомендую на все 100 этого хирурга стоматолога!

24 августа 2018 в 15:40

Хорошая стоматологическая клиника с высоким уровнем. Цена = качеству. Очень ухоженно и уютно. Хотелось бы выделить прекрасного ортодонта Лесю Владимировну которая профессионально подходит к каждому клиенту. В будущем всем буду советовать эту стоматологию))

11 мая 2018 в 08:04

Добросовісні лікарі.

03 февраля 2018 в 20:24

Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Поставила пломбу в мае 2017, сегодня она выпала. Делала некая Ткаченко, изначально я не была довольна качеством работы, это НЕ СПЕЦИАЛИСТ! По максимуму распространю свое негативное мнение.

19 октября 2017 в 07:23

Не рекомендую.Пришли на удаление молочного зуба.Но УМНЫЙ доктор его разделил на две части и попросил обратиться в другую клинику.Слава Богу нашли хорошего доктора который за три минуты удалил зубик,только не в ФОРМУЛЕ.

06 октября 2017 в 07:19

Пользуюсь услугами уже даже не пять лет. Всегда все профессионально и точно. Со всеми проблемами хожу сюда.

14 сентября 2017 в 18:26

Моя жена была просто измотана этой клиникой. Вот ее история:
Обратилась в клинику за помощью к ортодонту. Сказать откровенно, мне этого врача и клинику посоветовала подруга, так как сама она результатом была очень довольна. Но что одному человеку хорошо, другому может быть абсолютно противоположно. Я пришла на диагностику в клинику в начале августа и только через почти 4 месяца мне назначили дату установки брекетов, 4 месяца утомительного ожидания и непонимания ситуации привели к тому, что уже сидя в кресле в день установки брекетов врач случайно упомянула, что полностью моей эстетической проблемы брекетами не вылечить. Врач вообще очень невнимательно и халатно относилась к моей ситуации, не помнила результатов предыдущих встреч, диагноза. Я считаю, что такое отношения врача к пациенту просто непозволительно! Я потеряла 4 месяца, кучу денег, и если бы не мое бережное дотошное отношение к своим зубам, то я бы потеряла 2 года своей жизни и не одну тысячу долларов не лечение эстетической проблемы, которая, как оказалось, со мной на всю жизнь.

26 июня 2017 в 06:02

Странная ценовая политика. С клиента, который готов теоретически установить 8 имплантов и 2 синуслифтинга (74 тыс. грн) брать за 10 минутную консультацию 250 грн.

22 июня 2017 в 17:42

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Дьякову Олегу Федоровичу! Удаление зуба мудрости прошло в буквальном смысле незамеченным)) Олег Федорович не просто отличный врач, но еще и тонкий психолог)) — ему удалось снять страх и колоссальное напряжение, с которым я пришла на прием. Также, моя самая искренняя благодарность его ассистенту Куликовой Наталье Владимировне. Уж если, не дай бог, придется еще раз расставаться с зубом)) — то только в компании таких душевных и профессиональных людей))

16 июня 2017 в 09:42

Очень благодарна специалистам клиники, зуб, который был в катастрофическом состоянии, спасли.
Обходительный, приятный персонал медицинской клиники. К стоматологам этой клиники ходить не страшно!

15 мая 2017 в 06:55

Подобається індивідуальний підхід до пацієнта і мудрі рішення!
Дякую Вам що ви є : )

07 мая 2017 в 09:36

Очень довольна клиникой. Качество высокое, но стоимость не низкая. Обслуживание на уровне. Рекомендую.

10 апреля 2017 в 17:39

У стоматолога Натальи Сергеевны очень понравилось. Она комментирует свои действия, а не молча причиняет боль. Ее прикосновения легкие, профессиональные, точные и нежные. Я боялась лечения, но Наталья Сергеевна просто поменяла мой взгляд. Она делает душевно и не больно, а если надо, то предупреждает и переживает с тобой. Такого стоматолога от Бога я не встречала.

30 марта 2017 в 16:35

Огромная благодарность Олегу Фёдоровичу за особый подход к деткам и безболезненное удаление молочных зубов! В вашу клинику хочется идти, поскольку работают только профессионалы своего дела. Моя дочка сказала, что хороший врач!

17 марта 2017 в 10:33

Дмитрий Горин- настоящий доктор и специалист! Спасибо!

11 февраля 2017 в 18:45

Обходительные и вежливые, в целом рекомендую. Снял звезду за раздражительное навязывание сопутствующих услуг, которые не могут вразумительно обосновать.

05 февраля 2017 в 14:21

Хороша клініка. Вся родина тут лікується. Дуже уважні лікарі, до останнього намагаються зберегти зуби. Ціни адекватні.

14 октября 2016 в 13:41

Хочу отметить высокий профессионализм врачей!

11 октября 2016 в 09:09

Дьяков Олег Федорович удалил вообще без боли 2 зуба мудрости! Вы настоящий волшебник!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.